Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Information, détente et sportive

Sport - Culture - Cinema

Week-end de nos internationaux : RAZAK BOUKARI BUTEUR, DJENE DAKONAM VOIT ROUGE.

Publié par Eric LANVI sur 1 Février 2019, 16:39pm

FRANCE

Ligue 1/ 22è journée

TOULOUSE 0 – 0 ANGERS

Le FC Toulouse a été tenu e échec sur un score nul et vierge de 0-0 à domicile ce week-end face à Angers. Le milieu de terrain Togolais

Mathieu Dossevi était titulaire et a fait toute la partie.

GUINGAMP 0–1 REIMS

Alaixys Romao était titulaire lors de la victoire en déplacement de sa formation en déplacement face à Guingamp. Le Togolais a fait toute la partie. Reims l’a emporté 1-0.

Ligue 2 / 22è journée

RED STAR 1–3 CHÂTEAUROUX

Les Castelroussins ont obtenu les trois points de la victoire ce week-end en championnat. Razak Boukari était remplaçant. Il a effectué son entrée en jeu à la 73è minute avant de s’offrir le troisième but de sa formation à la 79è minute.

BELGIQUE

Pro League / 23è journée

CERCLE BRUGES 1–2 SAINT-TROND

Le Cercle Bruges du togolais Serge Gakpe a été défait ce week-end 1-2 à domicile. Le Togolais a fait son entrée en jeu à la 71è minute de jeu.

2eme division / 9eme journée.

WILRIJK 0–0 MALINES

Wilrijk reste leader de la deuxième division belge après le nul et vierge concédé à domicile ce week-end face à Westerlo. Euloge Placca-Fessou a débuté sur le banc avant de rentrer en jeu à la 80è minute de jeu.

ESPAGNE

Liga / 21è journée

ATLETICO MADRID 2–0 GETAFE

Getafe s’est incliné ce week-end en déplacement au Wanda Metropolitano pour le championnat. Le club de Djene Dakonam a perdu 2-0. Le défenseur Togolais titulaire mais a été exclu suite à un deuxième carton jaune à la 88è minute. Getafe est 6è de la Liga.

ÉCOSSE

Scottish Premier

League / 23è journée

LIVINGSTON FC 0–3 GLASGOW RANGERS

Steve Lawson était sur le banc lors de la lourde défaite 3-0 de Livingstone FC à domicile face au Glasgow Rangers ce week-end.

PAYS BAS

Eredivisie / 19è journée

VVV 2–3 FC EMMEN

Le VV Venlo de Peniel Mlapa s’est incliné à domicile ce week-end en championnat. Peniel Mlapa titulaire a fait toute la rencontre. VV Venlo a perdu 2-3.

ALLEMAGNE

Bundesliga / 18è journée

BORUSSIA DORTMUND 5–1 HANOVRE 96

Hanovre a été étrillé ce week-end au Signal Iduna Park en championnat 5-1. Bebou Ilhas était absent. Le club d’Hanovre végète dans les profondeurs du classement.

TURQUIE

Lig A / 19è journée

ISTANBULSPOR AS 2–2 GAZIANTEP BB

Gaziantep BB a fait un match nul en déplacement ce week-end. Le club de

Prince Segbefia absent a concédé le nul 2-2.

MAROC

Division 1

RAPID OUED ZEM 2-1 RSB BERKANE

Fodoh Laba et son équipe ont courbé l’échine en déplacement ce week end. Le togolais n’a pas disputé la partie Ils sont 6è au classement.

AFRIQUE/RD CONGO

Première division

MOTEMA PEMBE 1-1 DON BOSCO

Le jeune gardien Idrissa Ogodjo a été titularisé dans les cages de Motema Pembe. Son club a concédé le nul d'1 but partout à domicile et est classé 3è