Information, détente et sportive

Sport - Culture - Cinema

Togo(pros en club): Mlapa voit triple, retour gagnant de Bebou, Atchou Franco passeur

Publié par Eric LANVI sur 24 Avril 2019, 21:14pm

Les internationaux togolais ont encore fait parlé d'eux le weekend écoulé avec leurs différentes formations. Ilhas Bebou signe son retour en compétition avec un but après plus de 6 mois d'absence pour cause de blessure. L'attaquant Mlapa Peniel confirme de nouveau sa belle forme avec un triplé tandis que le milieu de terrain Franco Atchou a contribué à la victoire de son club avec une passe décisive.

En France, l'on disputait la 36é journée de la Ligue1. Opposé à Amiens, Toulouse du togolais Mathieu Dossevi a obtenu le point du nul en déplacement 0-0. Titulaire, Mathieu a fait toute la partie.

Jacques Alaixys Romao et sa formation de Reims tombent chez Caen 3 buts à 2. Titulaire, Romao a laissé sa place à la 83é minute.

En Belgique, les Play-offs de la ligue Europa abordaient sa 8é journée.   Placca Fessou et son club de Wilrijk ont été dominé à domicile 3-0. Titulaire, le togolais a disputé toute la rencontre.

En premier League anglaise, l'on disputait la 38é journée. Déjà relégué en division inférieure, Fulham du togolais Floyd Ayité s'est lourdement chuté à domicile face à Newcastle United 0-4. Le togolais a disputé 74 minutes avant d'être remplacé.

En Espagne, la Liga était à sa 37é journée. Le défenseur togolais Djene Dakonam et son club Getafe ont été battu par le leader le FC Barcelone sur un score de 2 buts à 0. Titulaire, le togolais a fait toute la partie.

Plus rien n'arrête l'attaquant togolais Mlapa Peniel. À l'occasion de cette 34é journée de Eredivisie au Pays-Bas, le togolais a encore confirmé sa bonne forme en inscrivant un triplé respectivement à la 54é, 57é et 74é minute et permet ainsi à son club de s'imposer 4-2 face à Pec Zwolle.

En Allemagne, Ilhas Bebou signe son retour en compétition avec un but inscrit à la 51é minute pour une victoire de Hanovre 3-0 face à Fribourg. Titulaire, Bebou a laissé sa place à la 79é minute.

Au Danemark, la première division était à sa 31é journée. En déplacement chez Hvidovre, Fremad Amager du milieu de terrain togolais Franco Atchou s'est imposé sur un score de 2 buts à 1. Titulaire, le togolais a fait une passe décisive sur le premier but de son club. Fremad Amager est 3é au classement général à deux journées de la fin du championnat.